Centro Comercial Les Glòries

Commtech_Les_Glories

Los centros comerciales buscan convertirse en puntos de encuentros singulares, con personalidad, que ofrezcan experiencias únicas a los visitantes, fomentando la creatividad por medio de espacios que cuenten historias.

Este es el caso de la Rehabilitación del Centro Comerical Les Glòries, ubicado en el distrito @22 de Barcelona y llevada a cabo por el estudio L35 Arquitectos. Un proyecto de rehabilitación integral, en el que tuvimos el placer de participar, y que reinterpreta el papel de los malls tradicionales con una nueva concepción del espacio, en el que las zonas exteriores y la vida callejera cobran gran protagonismo.

El proceso de commissioning en la rehabilitación de centros comerciales permite comprobar el cumplimiento de los nuevos requisitos funcionales y optimizar la fiabilidad y mantenibilidad y eficiencia de los sistemas e instalaciones del centro.

Muy a menudo los procesos de commissioning de edificios existentes permiten identificar y resolver problemas de funcionamiento y mantenimiento con los que ha podido convivir el edificio desde su construcción, además de solucionar incidencias y anomalías que se han podido desarrollar durante su ciclo de vida.

Además, su implantación implica una evaluación sistemática de oportunidades para optimizar los consumos energéticos, ajustar, equilibrar, reparametrizar y recalibrar equipos y sistemas y optimizar la estrategia integral de mantenimiento del edificio.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando, está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Puede cambiar la configuración y obtener más información haciendo clic aquí. ACEPTAR

Aviso de cookies
Commtech Leed Certificationportada_beneficios_commissioning